Quel est le meilleur livre pour débutant en cuisine ?

Recette avec alcool et enfant : quels risques ?
repas-a-base-alcool

Il existe de nombreuses recettes à base d’alcool pour pimenter un plat : coq au vin, risotto, sauce bolognaise ou même Read more

Par quoi remplacer les œufs ?
remplacer-oeufs

La plupart des pâtisseries sont préparées à base d’œufs. Dans les gâteaux, les pains ou encore les brioches, l’œuf va Read more

Comment attendrir la viande ?
comment-attendrir-viande

Se casser les dents sur une viande trop dure, c'est la dernière chose dont on a envie de vivre après Read more

Comment remplacer la levure ?
par-quoi-remplacer-levure

Le cake au chocolat est trop serré ? Les brioches manquent de moelleux ? il semblerait bien que vous ayez Read more

Vous êtes débutant en cuisine ? Cherchez-vous un meilleur livre de cuisine pour débutant, à bas prix ? Il existe une multitude de livres de cuisine pour débutant sur le marché. Parmi les meilleurs livres pour débutants, l’ouvrage culinaire « 2H je cuisine pour toute la semaine spécial débutants ». Cet ouvrage vous permet de vous initier en cuisine parfaitement. En effet, ce livre offre des recettes hebdomadaires classées par saison, des techniques pour cuisiner, etc. tout pour apprendre à cuisiner. Découvrez dans cet article les détails de cet ouvrage culinaire et notre avis.

Optez pour le livre : En 2h je cuisine pour toute la semaine spécial débutants

 livre de cuisine pour debutant

Cet ouvrage culinaire est spécialement conçu pour les débutants en cuisine. Une solution batch cooking permettant de préparer à l’avance les repas du quotidien. Des dîners fait-maison, du lundi au vendredi, savoureux et équilibrés, réalisés dans le calme et dans le plaisir. Il suffit simplement de consacrer 2 heures de cuisine durant le week-end pour tout préparer et suivre les techniques simples pour y arriver. Si vous êtes débutant en cuisine ou que vous cherchiez simplement des techniques plus pratiques pour organiser vos plats du soir, lancez-vous avec ce livre et testez les recettes.

Contenus de ce livre de cuisine

Ce livre culinaire vous donne des recettes inratables ! Cet ouvrage offre 50 recettes pour débuter en cuisine.

Dans ce livre de cuisine, vous retrouvez :

  • Une liste de recettes classées par saison ;
  • Des recettes hebdomadaires ;
  • Une liste des courses pour chaque semaine ;
  • Des recettes inédites à préparer en 2 heures ;
  • Des étapes très faciles à réaliser le jour même ;
  • Et le résultat.

Vous y trouverez également :

  • 10 semaines de plats offrant 50 repas pour toute la famille ;
  • Des plats simples à cuisiner privilégiant des produits de saison et des produits frais de maison ;
  • Une cuisine sans gaspillage où tout est consommé et les restes resservis.

Caractéristiques détaillées de ce livre de cuisine

  • Auteur de l’ouvrage : Stéphanie De Turckheim ;
  • Editeur : Hachette Pratique ;
  • Date de parution : 12/06/2019 ;
  • Collection : Cuisine ;
  • Format : 17cm x 21cm ;
  • Poids du livre : 0,3740 kg ;
  • EAN : 978-2017089247 ;
  • ISBN : 2017089249 ;
  • Page du livre : 96 pages ;
  • Format : 17,50 x 22,50 cm.

L’auteur du livre : Stéphanie de Turckheim

livre-de-cuisine-pour-debutant

Elle est une Alsacienne de France à Paris, auteure de plusieurs livres. Pour elle, la cuisine est comme un jeu, un mariage de goûts, de textures, d’associations, de couleurs et de formes différentes. La cuisine est une passion dont elle a fait son travail. Dans sa cuisine, elle adore cuisiner et créer de nouvelles recettes.

Stéphanie est l’auteur de plusieurs livres déjà publiés aux éditions Tana – collections comme Au fil des saisons, Grain de sel, etc. Cet auteur a écrit le titre « Il n’y a pas que la choucroute en Alsace » dans la nouvelle collection Cuisinez Vos Régions et elle est également l’auteur de deux livres sur les petits gâteaux de Noël.

Stéphanie de Turckheim anime des ateliers de cuisine pour enfants chez Club des enfants de Paris en France, à la galerie Fraîch’Attitude et à Atelier des chefs.

Elle est l’ambassadrice de « bio Planète » une marque d’huile 100 % bio. Stéphanie travaille aussi pour la grande distribution en tant que conseillère de cuisine en innovation et création.

Quelques livres de Stéphanie de Turckheim : Plats veggie du monde- NED, Cuisiner à Airfryer, Tour du monde de la Street Food, Apéros made in France, La Pâtisserie en 3 ingrédients, 125 recettes pour cuisiner les produits du magasin bio, Petites gourmandises de Noël, Délices de Noël, etc. 

Les avantages offerts par cet ouvrage culinaire pour débutants

« 2H je cuisine pour toute la semaine spécial débutants » est un livre de cuisine très bénéfique pour tout le monde notamment les débutants en cuisine.

  • Ce livre de recettes permet aux débutants en cuisine d’apprendre à cuisiner et devenir comme un chef après quelques cours de cuisine ;
  • Ce livre offre des recettes pour toutes les saisons, pour chaque semaine ;
  • Un meilleur livre pour commencer en cuisine et d’apprendre à cuisiner ;
  • Cet ouvrage culinaire vous permet un gain de temps considérables, en plus de faire et de faire des économies ;
  • Ce livre de cuisine offre des recettes variées, équilibrées et saines pour votre plus grand plaisir ;
  • Les plats proposés par ce livre privilégient les produits frais et de saison ;
  • C’est un superbe ouvrage culinaire de meilleur prix et qualité ;
  • La préparation est facile pour chaque recette hebdomadaire ;
  • Les étapes sont bien détaillés pour chaque recette ;
  • Ce livre de recettes donne une liste d’ingrédients pour les courses hebdomadaires ;
  • Vous trouverez de belles photos pour chaque recette.

Pour l’achat de ce produit avec rapport qualité et prix, visitez le site Fnac.com et bénéficiez également d’un service de livraison. Ce livre de cuisine figure parmi les meilleurs livres de recettes chez Fnac.

Recette avec alcool et enfant : quels risques ?
repas-a-base-alcool

Il existe de nombreuses recettes à base d’alcool pour pimenter un plat : coq au vin, risotto, sauce bolognaise ou même Read more

Par quoi remplacer les œufs ?
remplacer-oeufs

La plupart des pâtisseries sont préparées à base d’œufs. Dans les gâteaux, les pains ou encore les brioches, l’œuf va Read more

Comment attendrir la viande ?
comment-attendrir-viande

Se casser les dents sur une viande trop dure, c'est la dernière chose dont on a envie de vivre après Read more

Comment remplacer la levure ?
par-quoi-remplacer-levure

Le cake au chocolat est trop serré ? Les brioches manquent de moelleux ? il semblerait bien que vous ayez Read more

Laisser un commentaire