Vous avez envie de découvrir le monde de la cuisine japonaise, pourquoi ne pas acheter le livre de cuisine de Nancy Singleton Hachisu « Japon ». Un des meilleurs livres de recettes japonaises qui vous fait découvrir leurs spécialités sans quitter votre chaise, simplement en lisant et en appliquant les conseils et astuces de l’auteur dans son livre. En effet, ce livre est un des meilleurs moyens pour faire un tour du monde de la cuisine japonaise et de la gastronomie nippone. Elle vous fait découvrir la culture japonaise, la saveur de leur cuisine, le goût de leur plat, les produits qui font leur spécialités ainsi que les recettes de cuisine les plus exotiques, ésotériques et authentiques les plus savoureuses.
Qui est Nancy Singleton Hachisu ?
Nancy Singleton Hachisu vous embarque dans l’univers de la cuisine japonaise avec son livre « Japon ». En effet, elle a grandi dans une maison d’inspiration japonaise dans le quartier très boisé d’Atherton en Californie avec ses 5 frères et sœurs. Fascinée par les sushis, elle part au japon en 1988 pour apprendre le japonais et revient aux USA afin de poursuivre ses études. Cependant, elle tombe amoureuse de Tadaaki Hachisu et se marie avec lui, un fermier biologique. Ils ont eu trois fils. En 1992, elle commence à enseigner et devient l’un des leaders du mouvement Slow Food depuis plus de 10 ans. Elle est auteur de deux ouvrages dont Japon et Japon la cuisine à la ferme. Des livres qui mettent en avant l’art culinaire et la cuisine gastronomique du japon.
Que contient son livre « Japon » ?
Ce livre contient des mets emblématiques du japon avec des sushis, des ramens, des tempuras, les recettes les plus appréciées au monde. Il contient des plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Vous y trouverez de la soupe, des nouilles, du riz, des condiments vinaigrés, fondus, des desserts et des plats à base de légumes. Cet ouvrage contient aussi 400 recettes, des recettes qui vous offrent un tour d’horizon exhaustif de la cuisine nipponne. En effet, la cuisine japonaise connaît un engouement international et même en France. On y trouve aussi des ingrédients japonais dans tous les supermarchés du monde. De nombreux restaurants proposent des plats japonais comme du ramen, du sushi à leurs clientèles. L’auteur propose aussi dans cet ouvrage des plats sains à base de poisson et de légumes qui sont bien illustrés par des magnifiques photos des plats, mais aussi de paysages japonais. Il y a d’ailleurs, un chapitre spécialement dédié à des recettes de chefs renommés à travers le monde dans ce livre « Japon ».
Description du produit
- Editeur : Phaidon France
- Date de parution : 27/09/2018
- Collection : cuisine
- Format : 18cm*27 cm
- Illustrations : photos en couleur
- EAN : 978-074877709
- ISBN : 0714877700
- Poids : 1,6920 kg
Pourquoi acheter ce Livre ?
Si vous êtes passionné de cuisine et de plats japonais, ce livre de cuisine japonaise est fait pour vous. Elle comporte de nombreuses astuces et conseils qui vous feront découvrir les merveilles du Japon.. Les recettes de cuisine dans ce livre sont à la fois simples et faciles à réaliser. Parfaitement adapté au public français. D’ailleurs, si vous rêvez de savoir cuisiner des sushis, du ramen ou de la tempura, ce livre vous apprendra. Alors si vous voulez vous lancer dans la cuisine japonaise, alors n’hésitez plus, achetez ce livre pour vous aider à faire des plats japonais. Il vous fera découvrir différents types de cuisine japonaise à travers les illustrations en photo et les recettes qu’il contient, un parfait voyage culinaire. D’ailleurs, l’auteur propose une approche originale en détaillant les recettes de cuisine japonaise dans son livre.
Quels sont les meilleures recettes de cuisine japonaise contenue dans ce livre ?
Vous y trouverez des plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise rassembler dans le livre « Japon » publier aux éditions phaidon France, dont :
- du sekiman,
- du tempura de légumes d’été,
- de la verdure fleurie sauce soja saké :
- De la soupe : de la soupe au miso porc et du feuillage aux moutardes, de la soupe aux grains de soja : des plats typiques japonaise à la fois sain et savoureux
- Du bento : un repas complet et individuel de la culture japonaise, prêt à consommer, composé de plusieurs préparations de la cuisine japonaise. Ce plat est composé de riz, de crudités, de viande, de poisson, des nouilles, de légumes, des condiments et du dessert. Vous pouvez y trouver du bento au sushi, du sashimi, du gyoza, du gari, et de la cuisine japonaise.
- Du ramen
- Crevettes tachetées grillées au sésame noir
- Daikon râpé aux œufs de saumon
Vous pouvez acheter ce livre sur Amazon. D’ailleurs, en achetant des livres dans ce site vous bénéficierez d’un service de livraison pour chaque produit que vous achetez.