Kiff Food : un livre de cuisine pour passionné

By redacteur / 1 avril 2022
Nature, de la terre à l’assiette : 90 recettes David Galienne
Nature-De-la-terre-a-l-aiette

 « Nature, de la terre à l’assiette » est le tout premier livre du jeune Chef David Gallienne. David Gallienne publie Read more

FoodChéri – Et si on mangeait mieux demain ? Le livre pour mieux consommer
et-si-on-mangeait-mieux-demain

Manger pour vivre ou vivre pour manger? Qui sur la planète pourrait avoir une réponse correcte à cette question car Read more

Mes recettes de saison au companion : un livre de saison qui cartonne
Mes-recettes-de-saison-au-companion.

Il est toujours agréable de cuisiner en famille ou pour des amis, en particulier lorsque nous maîtrisons les recettes. Un Read more

Petits plats en équilibre – Les 150 meilleures recettes de l’émission de Laurent Mariotte
Petits-plats-en-equilibre-Les-150-meilleures-recettes-de-l-emiion

Laurent Mariotte met un point d’honneur au fait de bien manger, aux produits naturels de terroirs et frais (céréales, viandes, Read more

S’atteler derrière les fourneaux, préparer ses recettes préférées, se délasser tout en oubliant sa journée stressante, chaque amateur de cuisine a certainement déjà eu cette sensation. D’après certaines études, passer des moments aux fourneaux après avoir eu une journée difficile et ennuyante est un moyen de retrouver le moral. Le fait d’ouvrir un livre de recettes, casser des œufs, mesurer et préparer son hamburger et puis le déguster plus tard s’agit d’un bonheur incomparable que tous les adeptes de cuisine sentent, mais qu’ils n’avouent pas. Pour vous permettre de vivre un tel plaisir, Benjamin Verrecchia vous a écrit le « Kiff Food », un ouvrage dans lequel il a partagé des dizaines de recettes gourmandes.

Un livre pour les amateurs

 recette donuts

Que vous ayez déjà vos propres empreints ou que vous soyez sur le chemin de tracer votre route dans le monde de la cuisine, Benjamin Verrecchia vous partage ses talents pour que vous vous amélioriez à travers son ouvrage Kiff Food. Dans ce livre, vous bénéficierez des diverses recettes gourmandes que vous pouvez réaliser tout seul ou avec votre famille. Si vous êtes un amateur des plats salés comme les pâtes au Pesto, les Grilled Cheese ou encore les hamburgers, Benjamin Verrecchia vous dévoile des astuces pour réussir votre préparation. En parallèle, cet ouvrage vous réserve des menus réalisés avec des produits typiques, sains et saisonniers. Tout au long de l’année, Kiff Food vous invite à décorer votre table avec diverses recettes diététiques que chaque membre de votre famille peut déguster.

Caractéristiques du produit

En collaboration avec la maison d’édition Larousse et la collection Hors Collection Cuisine, le livre de cuisine Kiff Food a été paru en septembre 2021. Cet ouvrage a été rédigé par le comédien, humoriste et vidéaste web français Benjamin Verrecchia. Connu et apprécié sur toute la France par ses talents humoristiques, l’humoriste a également su conquérir le cœur des milliers d’amateurs de cuisine grâce à Kiff Food. Pour une utilisation et lecture facile, le chef a offert à son ouvrage un format et poids pratique. Ce livre contient 144 pages qui proposent toutes des recettes gourmandes et délicieux, idéals pour toutes les occasions de l’année. Et pour une préparation en toute simplicité, l’auteur du Kiff Food lui a fourni des pages illustrées avec des photos en couleurs.

Nouvelle recette sur chaque page

Quoi de mieux que de bénéficier des recettes différentes à chaque fois que la page de son livre de cuisine s’ouvre ! Avec cet ouvrage édité par Larousse, préparez des divers plats gastronomes comme les Empanadas, les beignets fourrés ou encore les Donuts. Et pour vous faire voyager dans l’univers de l’art culinaire, Kiff Food vous a réservé des chapitres dédiés aux Tapas. Page après page, ce livre vous propose des recettes simples et faciles à réaliser. Et si vous souhaitez préparer les fameux plats qui ont marqué ces dernières décennies, s’équiper de Kiff Food sera la meilleure solution pour vous. Des recettes typiques comme des nouvelles créations, Benjamin Verrecchia vous partage ses secrets pour les réussir.

Les avantages de Kiff Food

 recette hamburger

Ce livre a été réalisé dans le but d’offrir aux amateurs de cuisine des nouvelles recettes qu’ils peuvent réaliser sans difficulté. En dehors d’être un guide pour les apprentis, Kiff Food permet également de passer un moment de détente aux fourneaux surtout lorsque vous avez passé une journée fatigante. Plusieurs amateurs de cuisine pratiquent cette technique comme une thérapie.

Optimiser ses créations

Choisir les produits, mesurer les ingrédients, mélanger et pétrir la pâte, tous ces gestes requièrent de la concentration pour la réussite d’un plat. C’est pour cela que la cuisine est considérée étant un art en soi, car elle vous invite à associer des saveurs, des textures, des couleurs, des formes, et donc à faire preuve de création et d’imagination. C’est à travers la touche finale apportée à une recette que se dévoile la personnalité d’un simple adepte de cuisine. Si vous avez déjà ce talent en vous, ce livre va vous aider à en exploiter davantage. D’ailleurs, toutes les étapes de préparations vous sont déjà fourni dans cet ouvrage, et il ne vous reste plus qu’à y ajouter votre empreint pour mettre en valeur vos créations.

Cuisiner comme un chef

Plusieurs manières sont possibles pour apprendre à cuisiner dont la principale méthode efficace reste l’utilisation des livres. Les livres de cuisine sont pratiques et le coût d’apprentissage est moins cher, car vous ne payez que son prix. Or, vous bénéficierez les informations nécessaires pour réussir vos recettes. A travers un livre, vous bénéficierez de nombreuses astuces commençant par le choix des produits jusqu’à la cuisson de vos recettes.

En optant pour cet ouvrage, préparez vos recettes en toute simplicité. L’utilisation de ce livre va vous faire réaliser que la cuisine fait partie également des loisirs et pas une simple tâche ménagère.

Nature, de la terre à l’assiette : 90 recettes David Galienne
Nature-De-la-terre-a-l-aiette

 « Nature, de la terre à l’assiette » est le tout premier livre du jeune Chef David Gallienne. David Gallienne publie Read more

FoodChéri – Et si on mangeait mieux demain ? Le livre pour mieux consommer
et-si-on-mangeait-mieux-demain

Manger pour vivre ou vivre pour manger? Qui sur la planète pourrait avoir une réponse correcte à cette question car Read more

Mes recettes de saison au companion : un livre de saison qui cartonne
Mes-recettes-de-saison-au-companion.

Il est toujours agréable de cuisiner en famille ou pour des amis, en particulier lorsque nous maîtrisons les recettes. Un Read more

Petits plats en équilibre – Les 150 meilleures recettes de l’émission de Laurent Mariotte
Petits-plats-en-equilibre-Les-150-meilleures-recettes-de-l-emiion

Laurent Mariotte met un point d’honneur au fait de bien manger, aux produits naturels de terroirs et frais (céréales, viandes, Read more

Click here to add a comment

Leave a comment: