FoodChéri – Et si on mangeait mieux demain ? Le livre pour mieux consommer

By redacteur / 28 avril 2022
Nature, de la terre à l’assiette : 90 recettes David Galienne
Nature-De-la-terre-a-l-aiette

 « Nature, de la terre à l’assiette » est le tout premier livre du jeune Chef David Gallienne. David Gallienne publie Read more

Mes recettes de saison au companion : un livre de saison qui cartonne
Mes-recettes-de-saison-au-companion.

Il est toujours agréable de cuisiner en famille ou pour des amis, en particulier lorsque nous maîtrisons les recettes. Un Read more

Petits plats en équilibre – Les 150 meilleures recettes de l’émission de Laurent Mariotte
Petits-plats-en-equilibre-Les-150-meilleures-recettes-de-l-emiion

Laurent Mariotte met un point d’honneur au fait de bien manger, aux produits naturels de terroirs et frais (céréales, viandes, Read more

Alice in Food : le retour à l’essentiel d’Alice Roca
Alice-in-Food-A-ma-table

L’auteur propose de ce livre des recettes à la portée de tous à travers son ouvrage de cuisine « Alice in Read more

Manger pour vivre ou vivre pour manger? Qui sur la planète pourrait avoir une réponse correcte à cette question car l’un ou l’autre est une bonne réponse. Si l’on mangeait bien simplement, c’est certainement le plus important. Bonne nouvelle : cet ouvrage culinaire va pouvoir vous aider. Ce livre de recettes vous guide vers des aliments meilleurs pour la santé. Il vous offre en effet une alimentation variée, riche en bons nutriments. Un ouvrage de FoodChéri qui vous partage sa vision de la cuisine du futur, des recettes bonnes pour vous et pour la Terre. Découvrez ici les détails et nos avis concernant ce livre de cuisine.

Description de ce ouvrage de recettes

 couscous de saumon au citron confit

L’avenir de la planète se joue en partie dans notre plat. Choisir ce que nous mangeons aujourd’hui et au prochain fait de nous des véritables acteurs du changement. Avec ce bouquin de recettes de cuisine, l’auteur, FoodChéri désire vous aider dans cette démarche en vous apportant les secrets culinaires du futur. Une cuisine pratique, explicite et faite maison avec des recettes bonnes pour vous, bonnes pour la planète et bonnes tout court.

Une petite marche dans votre plat, une grande démarche pour la planète ! Cet ouvrage est conçu pour une cuisine saine et conviviale. Un livre de cuisine vous permettant de préparer l’alimentation du futur. Pour FoodChéri cette dernière signifie : végétale, non transformée, créative et engagée.

Tout compte fait, rien n’est compliqué, il suffit de mettre en lumière des fruits et de beaux légumes de saison, de cuisiner avec des ingrédients bruts et frais, de tester de nouveaux produits ou à l’opposé d’en dépoussiérer certains comme des vieux céréales et des légumes oubliés, ou de favoriser toujours la pêche durable.

Les caractéristiques du livre de cuisine

  • Auteur : FoodChéri ;
  • Editeur : Marabout ;
  • Date de parution : 25/08/2021 ;
  • Format : 18 cm x 24cm ;
  • Poids : 0,7260 kg ;
  • EAN : 978-2501161176 ;
  • ISBN : 2501161173 ;
  • Illustration : Photos couleur ;
  • Nombre de pages : 160 pages ;
  • Dimensions : 18,80 cm x 24,80 cm x 2,00 cm.

Ce recueil de recettes figure parmi les meilleurs livres de cuisine, ayant un bon rapport qualité-prix.

Pour ceux qui veulent une version numérique, ce produit est disponible en format ebooks ou epub, à prix abordable, compatible avec votre téléphone. Les versions ebooks et epub permettent une lecture à tout moment.

Les contenus du livre de cuisine

salade césar sans poulet

Pour vous aider un peu plus dans ce pas du futur, FoodChéri vous offre en plus de ses bons conseils, 60 classiques de la cuisine réétudiés pour les gourmets engagés ! C’est vous ! Vous trouverez ainsi dans le livre de cuisine comment cuisiner :

  • Un couscous de saumon au citron confit ;
  • Un ceviche veggie ;
  • Un mafé de légumes ;
  • Une salade césar sans poulet ;
  • Une mousse au chocolat vegan ;
  • Un burger aux insectes ;
  • Un brownie au tofu soyeux ;
  • Ou plus de recettes surprenantes.

Cet ouvrage vous livre en effet 60 recettes gourmandes et bonnes pour votre santé.
Dans ce livre de cuisine, trouverez des :

  • Meilleures recettes pour vous et pour l’environnement ;
  • Ingrédients étonnants à découvrir ;
  • Astuces indispensables dans des pages pour mieux manger chaque jour ;
  • Pages détente : des pages pour vous détendre un peu après la cuisine.

A propos de l’auteur

FoodChéri est une équipe d’ Alter Foodists, qui fait le choix d’une nouvelle alimentation, meilleure pour la santé et pour le globe. Depuis 2015, cette équipe aide tous ses clients à choisir une nourriture plus saine pour eux-mêmes et pour la planète, en proposant des déjeuners faits maison avec des ingrédients de saison, majoritairement bio et labellisés. Audacieuse, cette équipe défriche fréquemment le territoire pour la nourriture de demain.

Avantages de ce livre de cuisine

Le choix de cet ouvrage de recettes comme un outil de cuisine est un bon investissement à privilégier. En effet, ce livre de cuisine « FoodChéri – Et si on mangeait mieux demain » offre de nombreux avantages pour tout le monde. Parlons les atouts particuliers de cet ouvrage :

  • Des recettes bonnes pour la santé, équilibrées et gourmandes ;
  • Des tours de main offerts qui sont nécessaires au quotidien ;
  • Des pages relaxantes pour se détendre dans vos œuvres de littérature comme des loisirs ;
  • Des ingrédients bruts et frais, qui sont fabuleux.
  • Une cuisine pratique offrant une nutrition saine pour mieux consommer ;
  • Manger des aliments végétaux, non modifiés, créatifs et engagés.
  • Des recettes faciles à réaliser, simples, saines et à bon marché ;
  • Un livre de recettes de meilleure qualité et à un bon prix.

Pour l’achat de cet ouvrage culinaire, avec rapport qualité-prix, n’hésitez pas à visiter la librairie web Fnac.com. Sur ce site, vous bénéficierez d’un service de livraison dans tous vos achats de livres. En outre, vous pouvez également acheter d’autres livres de cuisine avec des meilleures recettes dans ce site, à prix abordable. Faites-vous un avis sur les bons plats avec de la littérature à travers les pages, et optez pour une nouvelle vie. Si la version numérique ne vous convient pas, une livraison est possible.

Nature, de la terre à l’assiette : 90 recettes David Galienne
Nature-De-la-terre-a-l-aiette

 « Nature, de la terre à l’assiette » est le tout premier livre du jeune Chef David Gallienne. David Gallienne publie Read more

Mes recettes de saison au companion : un livre de saison qui cartonne
Mes-recettes-de-saison-au-companion.

Il est toujours agréable de cuisiner en famille ou pour des amis, en particulier lorsque nous maîtrisons les recettes. Un Read more

Petits plats en équilibre – Les 150 meilleures recettes de l’émission de Laurent Mariotte
Petits-plats-en-equilibre-Les-150-meilleures-recettes-de-l-emiion

Laurent Mariotte met un point d’honneur au fait de bien manger, aux produits naturels de terroirs et frais (céréales, viandes, Read more

Alice in Food : le retour à l’essentiel d’Alice Roca
Alice-in-Food-A-ma-table

L’auteur propose de ce livre des recettes à la portée de tous à travers son ouvrage de cuisine « Alice in Read more

Click here to add a comment

Leave a comment: