Un bon livre de cuisine vous oriente à cuisiner des recettes faites-maison faciles et saines. On trouve toutefois une large sélection de meilleurs livres culinaires de chefs dans les librairies. Comment donc choisir un ouvrage culinaire ? Pour les amateurs en cuisine, optez pour un ouvrage de bon rapport qualité prix, exposant une cuisine simple pour tout le monde. Le livre de cuisine d’Alain Delabos s’adapte à tout le monde. C’est un ouvrage exposant une recette de cuisine saine. Pour ceux qui veulent maigrir rapidement en gardant la santé, le livre de cuisine d’Alain Delabos « Mincir vite et rester mince » est idéal pour vous ! Découvrez à travers ce texte les détails de ce livre et nos avis et conseils pour choisir un livre culinaire.
Les points à tenir compte pour choisir un livre de cuisine
On trouve de nombreux meilleurs livres de cuisine dans le monde. Voici quelques conseils pour vous aider à choisir des ouvrages de cuisine.
Choisissez des livres avec un bon fond et forme
Avant d’effectuer l’achat d’un livre, vérifiez son contenu (recettes, pages, photos ou illustrations, techniques de cuisine, etc.). Plus particulièrement, pour faire le bon choix de livres à acheter, faites attention aux graphismes et aux photos. Est-ce qu’ils vous enchantent particulièrement ? Vous encouragent-ils à ouvrir le livre de cuisine de temps en temps ? N’oubliez pas non plus de vérifier l’auteur du livre. Par exemple, choisissez un auteur répondant à vos besoins en termes de recette de cuisine. Pour le contenu de la page, assurez bien que vous avez accès à tous les ingrédients de toutes les recettes. Assurez-vous également que les recettes fournies correspondent vraiment à vos goûts.
Le choix d’un livre de cuisine
Tout d’abord, évitez de vous concentrer sur un livre de cuisine identique. Effectivement, si vous vous en tenez à un choix, vous risquez de manquer les autres livres. Par conséquent, prenez le temps de consulter plusieurs livres en même temps avant d’acheter un livre de cuisine dans une librairie. Aussi, il n’est pas conseillé de toujours choisir un nouveau livre culinaire. Ce dernier peut-être bon à voir de temps en temps, mais au final la recette du livre peut ne pas convenir à vos intérêts. Vous pouvez également trouver ce que vous cherchez sans hésiter devant des centaines de pages de livres.
IL suffit de choisir un ou plusieurs ouvrages de cuisine pour vous aider à cuisiner des recettes de repas faites maison.
Description du livre « Mincir vite et rester mince »
Ce livre de cuisine vous offre un régime express pour maigrir très vite et continuer à perdre lentement les poids inutiles, se stabiliser et maintenir un rythme de croisière à vie. En effet, l’auteur du livre, Alain Delabos, a conçu un programme efficace pour maigrir rapidement en gardant la santé.
Contenus de cet ouvrage culinaire
L’auteur du livre a confectionné cet ouvrage culinaire en 3 phases :
- Démarrage express ;
- Intermédiaire ;
- Et équilibre.
Avec ce livre de recettes, vous pourrez perdre au moins 8 kilos en 4 semaines. Vous pourrez ensuite organiser vos régimes au rythme qui vous convient, pour un résultat durable.
C’est une méthode basée sur le principe de la Chrono-nutrition, qui avance que tout plat est bénéfique lorsqu’il est pris en fonction de l’horloge biologique du corps. C’est-à-dire, manger des bons plats au bon moment et dans la bonne quantité.
Avec ce livre de cuisine :
- Trouvez les principes de la chrono-nutrition ;
- Découvrez les conseilles de recette de cuisine pour cuisiner le fromage, le chocolat, les steak-frites, lu pain et les amandes ;
- Vous pourrez suivre précisément vos journées, types personnalisées selon votre taille ;
- Il vous est possible de cuisines plus de 60 recettes et menus ;
- Vous aurez des idées de plats à emporter au bureau, des solutions pour la cantine ou le bistrot ;
- Vous saurez les produits sains, les techniques de cuisine minceur et les conseils de cuisine ;
- Trouvez rapidement une silhouette harmonieuse, sans frustration.
Prenez donc les ingrédients et cuisinez-les comme un chef !
Caractéristiques de ce livre de cuisine
Ce livre de cuisine figure parmi les meilleurs des chefs.
- Auteur : Alain Delabos ;
- Editeur : éditions de Albin Michel ;
- Paru en mars 2011 ;
- Collection : Sante Regime ;
- Format (cm) : 15 x 24 ;
- Poids : 0,4650 kg ;
- Référence EAN : 978-2226217806 ;
- Référence ISBN : 2226217800 ;
- Page du livre : 304 pages ;
- Dimensions : 15,50 x 24,20 x 2,50 cm.
C’est un produit de qualité et de prix abordable.
A propos de l’auteur : Alain Delabos
Alain Delabos est un docteur nutritionniste et père de la chrono-nutrition. Mais aussi, c’est le DG et le fondateur de l’institut de recherche sur la nutrition et la santé. En outre, Alain Delabos est auteur de nombreux livres qui ont tous rencontré un succès. Voici quelques livres d’Alain Delabos : 200 recettes spécial Chrono-nutrition, Mincir gourmand, Le régime starter, et plus de livres de cuisine. Alain Delabos est l’auteur des livres best-seller grâce à la chrono-nutrition.
Avantages de ce livre de cuisine
Cet ouvrage culinaire offre de nombreux avantages à tout le monde comme :
- Une cuisine minceur saine et équilibrée ;
- Des recettes faciles, gourmandes et conviviales ;
- Des recettes à emporter ;
- Des recettes pour perdre 2 kilos chaque semaine.
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