“Bon, simple et sain” Angèle Ferreux-Maeght nous apprend beaucoup

Caroline Pessin et son opus “En 2H je cuisine light pour toute la semaine”

Le manque de temps n’est pas une excuse pour ne pas avoir une bonne alimentation. Grâce au batch cooking, vous Read more

Batch cooking pour toute l’année : quand trouver un menu devient facile

Consommer un repas équilibré tous les jours est la clé d’une bonne santé et une meilleure hygiène de vie. Vous Read more

Elvira Masson propose des cuisines simples dans son livre “Dans ma cuisine”
dans ma cuisine

Avez-vous déjà comparé le goût d’une tarte en sachet avec celle d’une tarte maison ? Ou ceux des plats livrés avec Read more

Epicerie naturelle maison : un très bon livre pour cuisiner au quotidien
epicerie-cuisine-maison

La cheffe pâtissière-naturopathe revient avec un nouveau livre qui remplira vos placards avec de précieux bocaux à ressortir au long Read more

Plongez dans l’univers de la cuisine d’Angèle Ferreux Maeght avec son livre « Bon, simple et sain » un de ces meilleurs livres de cuisine qui vous apprend beaucoup de chose sur la cuisine ainsi que sur cet auteur. Découvrez dans cet article ce livre de cuisine et les raisons pour lesquelles vous devriez absolument l’avoir chez vous.

De quoi parle ce livre de cuisine ?

 livre de recette simple

Avec ce livre de cuisine, entrez dans la vie de tous les jours d’Angèle Ferreux-Maeght et découvrez comment elle décline au quotidien, pour sa famille, une cuisine saine en un rien de temps. Il leur concocte des petits déjeuners healthy, des déjeuners sur le pouce, des en-cas pour le goûter et des plats pour le soir. Elle propose aussi des recettes pour toutes les occasions de la vie quotidienne, que ce soit pour les fêtes ou autres types d’occasions. D’ailleurs, elle vous partage ses secrets ainsi que ses savoir faire dans ce livre. De plus, les ingrédients pour concocter chaque recette sont faciles à trouver. Vous y trouverez aussi dans ce livre de cuisine des recettes sans gluten simples et rapides à réaliser. Vous découvrirez aussi des conseils précieux et pratiques à chaque page de ce livre qui vous facilitent la vie en cuisine.

Caractéristiques du livre

  • Editeur : Marabout
  • Date de parution : 02/06/2021
  • Format : 19 cm*23cm
  • Poids : 0,746 kg
  • EAN : 978-2501161169
  • ISBN : 2501161165
  • Illustration : photos couleur
  • Nombre de pages : 192 pages
  • Format : 19,40*23,80*2,20 cm

Biographie de l’auteur

Angèle Ferreux Maeght est une jeune chef cuisinier et traiteur française. Elle est née à Paris. C’est une petite fille de galeriste et marchand d’art Aimé Maeght. Elle a grandi entourée de passionnée d’art, mais aussi de cuisine et de la nature. Elle a passé son enfance à Paris dans la ferme de leur famille. Quand elle était au lycée, elle a eu l’initiative de partir étudier à l’étranger. Elle se retrouve alors à San Francisco pour passer son bac, et en même temps travaille au Ferry Building Market, un des marchés bio qui accueille les agriculteurs locaux. Angèle part ensuite en Australie ou elle va découvrir l’engouement pour le green juice. Elle devient une passionnée de cette healthy food en comprenant que la nourriture que nous consommons à des conséquences directes sur notre santé et notre bien être. A son retour en France lors d’un stage de jeûne en Bretagne, elle rencontre Céleste Candido, un naturopathe qui lui donne la clé d’un mode de vie sain et en accord avec la nature. Elle va ensuite commencer par des séjours détox qu’elle co anime un peu partout dans le monde, puis elle monte son affaire de traiteur à domicile, avec le souci de proposer des recettes bio. Le succès est au rendez-vous. Elle suit une formation de naturopathe en parallèle et intègre à sa cuisine les notions qu’elle étudie. 

Pourquoi acheter ce livre de cuisine ?

 livre de recette

Une des meilleurs livres d’Angèle Ferreux Maeght, ce livre Bon, simple et sain. Un livre qui vous facilite la vie en cuisine en vous faisant découvrir des recettes healthy que vous pourrez concocter au quotidien. Cet ouvrage vous sera aussi très pratique, car pour cuisiner les recettes qui sont contenues dans ce livre, vous n’avez qu’à suivre la recette et voir la liste des ingrédients pour le concocter dans le livre. De plus, ce livre répond à toutes les envies.

Quels sont les livres écrits par Angèle Ferreux Maeght ?

Angèle Ferreux Maeght est auteur de nombreux livres de cuisine. Voici d’ailleurs, quelques livres qu’elle a écrits ainsi que leur date de parution :

  • Bon, simple et sain, mes petits plats du quotidien pour se faire du bien, éditions Marabout, paru le 2 juin 2021 ;
  • La guinguette d’Angèle, les nourritures bienfaisantes, éditions Marabout, paru le 13 septembre 2017 ;
  • Mes automassages beauté, 5 minutes par jour pour de sublimer, éditions Leduc paru le 10/11/2021 ;
  • Ma cuisine naturelle pour bébé, éditions Marabout, paru le 9 décembre 2020 ;
  • Zones bleues- les secrets de l’extrême longévité, paru le 29 août 2019 éditions first ;
  • Délicieusement green, éditions marabout paru le 06 mai 2015 ;
  • Eaux et infusions détox, éditions marabout, paru le 22 mai 2019 ;
  • Devenir consom’acteur : le gluten, éditions Actes sud, paru le 14 janvier 2021 ;
  • Fêtes végétales, éditions Alain ducasse, paru le 18 octobre 2018 ;
  • Coffret la lunchbox d’Angèle avec 1 mason jar, éditions Marabout paru le 10 octobre 2018.

Pour l’achat de ce livre, vous pouvez consulter le site de Fnac ou dans un magasin. Ce livre y est vendu au meilleur prix sur ce site. De plus, cet ouvrage est disponible en version Ebooks et broché sur ce site. D’air pour son achat, vous bénéficierez d’un service de livraison gratuite.

Caroline Pessin et son opus “En 2H je cuisine light pour toute la semaine”

Le manque de temps n’est pas une excuse pour ne pas avoir une bonne alimentation. Grâce au batch cooking, vous Read more

Batch cooking pour toute l’année : quand trouver un menu devient facile

Consommer un repas équilibré tous les jours est la clé d’une bonne santé et une meilleure hygiène de vie. Vous Read more

Elvira Masson propose des cuisines simples dans son livre “Dans ma cuisine”
dans ma cuisine

Avez-vous déjà comparé le goût d’une tarte en sachet avec celle d’une tarte maison ? Ou ceux des plats livrés avec Read more

Epicerie naturelle maison : un très bon livre pour cuisiner au quotidien
epicerie-cuisine-maison

La cheffe pâtissière-naturopathe revient avec un nouveau livre qui remplira vos placards avec de précieux bocaux à ressortir au long Read more

Click here to add a comment

Leave a comment: