Consommer un repas équilibré tous les jours est la clé d’une bonne santé et une meilleure hygiène de vie. Vous voulez être certain de ne manger que des repas équilibrés et sains ? Et souhaitez-vous avoir votre repas prêt à l’avance chaque soir de la semaine et ça, durant toute l’année tout en assurant que ce que vous consommez est bon pour votre santé ? Se servir du « Batch cooking pour toute l’année » de Sandra Thomann sera la meilleure option pour vous. Dans ce livre, la créatrice du blog Cuisine Addict vous propose des menus que vous pouvez réaliser facilement pendant 52 semaines.
Savoir les besoins alimentaires de la semaine
Aujourd’hui, avec le rythme pétulant qu’on s’impose au quotidien, il n’est pas toujours facile de cuisiner son repas chez soi. D’ailleurs, trouver un menu tous les soirs après une longue journée de travail est un véritable casse-tête. C’est pour cette raison que beaucoup de personnes optent pour les aliments transformés ou les repas préparés. Pourtant, il est indéniable que manger des plats préparés par soi-même est toujours avantageux pour de nombreuses raisons même si le temps de préparation s’avère long. Cuisiner chez soi est à la fois économique et une assurance pour l’hygiène de votre nourriture. Pour vous permettre de manger sain et équilibré tous les jours et en toutes saisons, Sandra Thomann en collaboration avec l’édition Larousse vous a rédigé ce livre « Batch cooking pour toute l’année ». Dans cet ouvrage, Sandra Thomann vous apprend à connaître vos besoins alimentaires selon votre état de santé à travers ses centaines de recettes.
En utilisant ce livre de Sandra Thomann, vous n’aurez plus besoin de passer du temps dans votre cuisine tous les jours. Les menus proposés dans ce livre peuvent être préparés préalablement. Il ne vous reste plus que de chauffer et d’assembler votre repas et de le savourer tout en profitant de vos soirées. Ce livre est paru en septembre 2020. Il ne manque donc pas de nouvelles recettes à se régaler. Ces recettes sont faciles à préparer, gourmandes et surtout bonnes pour votre santé. Sandra Thomann vous propose 52 semaines de menus que vous pouvez réaliser au fil des saisons. Parmi eux, vous pouvez choisir celui qui vous fait envie et selon vos besoins nutritifs. Sandra Thomann vous fournit également une liste des courses pour chaque recette et vous guide pas à pas dans leur préparation. Pour vos dîners du lundi au vendredi, Sandra Thomann vous demande seulement 2 à 3 heures de votre temps tous les dimanches pour les préparer.
Planifier ses menus de la semaine
Avec ce livre de Sandra Thomann, cuisiner ses menus de la semaine devient un jeu d’enfant. Avec les centaines de recettes présentées dans « Batch Cooking pour toute l’année », plus besoin de perdre du temps à réfléchir à ce que vous allez manger durant les 5 jours qui viennent. En planifiant vos menus de la semaine, vous évitez une perte de temps non seulement au niveau de la préparation ou de la cuisson. Cette stratégie vous permet également de réduire votre charge mentale. Découvrez vos avantages en achetant ce livre.
Plus de gaspillage de temps
Il faut dire que la cuisine nécessite du temps. Lorsque vous savez ce qui est prévu au menu pour les 5 jours de la semaine, vous gagnez du temps au moment de faire la liste des courses. Une fois que les menus sont établis, il devient plus facile de faire cette tâche dans la foulée. En effet, pendant les courses, il ne vous reste plus qu’à acheter les produits dont vous aurez besoin pour vos repas de la semaine. D’ailleurs, les ingrédients nécessaires pour toutes les recettes présentées dans « Batch Cooking pour toute l’année » sont déjà fournis par Sandra Thomann.
Manger équilibré et sain
En ayant une vue d’ensemble sur les menus de la semaine proposés dans ce livre, on s’aperçoit que l’équilibre alimentaire est au rendez-vous. Avec cette édition de Larousse, manger équilibré toute l’année s’organise. En planifiant vos nourritures, vous enclenchez un cercle vertueux dans lequel la réalisation d’une cuisine saine et équilibrée devient facile. La cuisine ne se présente plus comme une tâche mais plutôt un plaisir, car au même moment vous apprenez de nouvelles recettes et cuisiner ce qui est bon pour votre santé. Cette technique vous évite également le gaspillage de nourriture car lors de vos courses, vous ne serez plus tenté d’acheter des produits inutiles avec les recettes que vous allez cuisiner.
« Batch Cooking pour toute l’année » est un livre de cuisine pratique dédié pour les personnes qui n’ont pas du temps pour cuisiner tous les jours. L’utilisation de cet ouvrage permet d’avoir des idées de recettes faciles et saines idéales pour un menu bien élaboré tout au long de la semaine. Ce livre de Sandra Thomann propose divers plats que vous pouvez préparer pour toutes les saisons.