Un ouvrage culinaire vous permet de cuisiner de nouveaux plats en toute saison et de déguster des nouvelles saveurs à chaque recette. Réalisez des recettes faites-maison à travers des livres culinaires de qualité aux meilleurs prix. Les 5 livres de cuisine cotiennent plusieurs idées de recettes pour inspirer tout le monde en cuisine. Découvrez dans cet article tous les détails de chaque livre de cuisine de chef. Zoom pour la gastronomie française et sa cuisine incontournable.
L’ouvrage culinaire « Les recettes faciles de Françoise Bernard »
Découvrez les recettes faites-maison à 50 ans de Françoise Bernard. Cette grande dame de la cuisine vous fait redécouvrir les classiques de la cuisine française.
Découvrez dans ce livre de cuisine :
- 750 idées de recettes délicieuses qui sont classées par ordre alphabétique ;
- Des plats simples à manger en famille, recettes traditionnelles aux exotiques ;
- 64 menus présentés par chaque saison ;
- Plusieurs conseils utiles sur les produits et le montage des mets et vins.
Caractéristiques détaillées
- Auteur : Françoise Bernard ;
- Editeur : éditions de Hachette Pratique ;
- Date de publication : 16/09/2015 ;
- Collection : Françoise Bernard ;
- Format : 16 cm x 21 cm ;
- Poids : 1,0950 kg ;
- EAN : 978-2011775931 ;
- ISBN : 2011775930 ;
- Nombre de pages : 736 ;
- Dimensions : 15,50 x 21,50 x 4,00 cm.
Le livre de cuisine : Bienvenue à la Khantoche
Découvrez la cuisine de “Cheez Nan” et sa famille à travers cet ouvrage. Vous trouverez dans ce livre culinaire :
- 50 recettes emblématiques ;
- Des histoires hilarantes de leur quotidien en saveurs et en couleurs à travers ces 50 recettes.
Caractéristiques détaillées
- Auteur : Cheez nan ;
- Illustration : Alizée T ;
- Editeur : éditions de First ;
- Date de publication : 16/09/2021 ;
- Format : 16 cm x 23 cm ;
- Poids : 0,4680 kg ;
- EAN : 978-2412070383 ;
- ISBN : 2412070385 ;
- Illustration : Photos couleur ;
- Nombre de pages : 160 ;
- Format : 16,50 x 23,50 cm.
Le livre de cuisine : Maxi Simplissime
Cet ouvrage culinaire offre des recettes simples, très courtes et faciles que tout le monde peut s’inspirer lors de chaque préparation dans la cuisine. Chaque recette ne demande que deux à six ingrédients qui sont présentés visuellement. Vous bénéficierez d’un temps de préparation réduit pour toutes les recettes. Vous trouverez également des belles photos de plats, gourmandes et explicites dans ce livre de cuisine.
Vous pouvez réaliser des recettes que vous pouvez comprendre en un coup d’œil et concocter en un minimum de temps.
Caractéristiques détaillées
- Editeur : éditions de Hachette Pratique ;
- Date de publication : 28/10/2020 ;
- Collection : Simplissime ;
- Format : 20 cm x 25 cm ;
- Poids : 1,8680 kg ;
- EAN : 978-2019456665 ;
- ISBN : 2019456664 ;
- Nombre de pages : 1000 ;
- Format : 20,20 x 25,80 cm.
Le livre de cuisine : Juste une casserole
Avec ce livre de cuisine, vous aurez l’occasion de choisir entre les 80 idées de recettes gourmandes et inédites à cuisiner avec des ingrédients simples et facile à trouver dans la cuisine. L’auteur propose des recettes tout cuit ensemble :
- Pasta magiques ;
- Recettes de riz gourmand ;
- Soupes minutes ;
- Currys ;
- Pains perdus ;
- Etc.
Caractéristiques détaillées
- Auteur : Sabrina Fauda-Rôle ;
- Editeur : éditions de Marabout ;
- Date de publication : 04/03/2020 ;
- Collection : Cuisine ;
- Format : 20 cm x 21 cm ;
- Poids : 0,6680 kg ;
- EAN : 978-2501149853 ;
- ISBN : 250110501X ;
- Illustration : Photos en couleur ;
- Nombre de pages : 192 ;
- Format : 24 x 19.
A propos de Sabrina Fauda-Rôle
Elle est auteur et styliste. Sabrina Fauda-Rôle est l’auteur de plusieurs livres chez Marabout.
Voici quelques livres de cuisine de Sabrina : Prêt à cuisiner-Juste une casserole vegan, Petits plats magiques, Cuisiner de A à Z, etc.
Le livre de cuisine : Cuites
Dans ce livre culinaire incontournable, 60 chefs de cuisine partagent leurs recettes faciles pour des lendemains difficiles, pour la première fois dans l’histoire de la gastronomie. Autant de recettes apaisantes :
- Les spaghettis di mezzanotte de Giuseppe Passerini ;
- le croque-monsieur de Jody Williams ;
- et d’autres recettes réconfortantes des chefs.
Les cuisiniers les plus cools de l’Hexagone, meilleurs travailleurs de France et chefs étoilés racontent leur histoire d’une soirée inoubliable, et les plats qui les ont sauvés après. Des recettes simples, c’est un recueil de mémoires jamais découvertes : un ouvrage culinaire qui donne l’eau à la bouche et stimule vos envies de ressentir à nouveau la gueule de bois.
Caractéristiques détaillées
- Auteur : Victoire Loup ;
- Illustration : David Troquier ;
- Editeur : éditions de Human Humans ;
- Date de publication : 15/11/2020 ;
- EAN : 978-9083109213 ;
- ISBN : 9083109216.
A propos de Victoire Loup
Victoire Loup vit dans une famille de parfumeurs, elle a grandi en France, à Paris. Elle associe à l’organisation d’événements à New York et Paris, avec des chefs étoilés comme Cyril Lignac, Alain Passard, Enrique Olvera, etc. Régalades, son premier ouvrage publié chez Hachette Cuisine, propose 500 meilleurs produits à avoir à la maison. En octobre 2021, Human Humans déclare que ses livres seront désormais publiés en co-édition avec l’éditeur Hachette.
Pour l’achat de ces produits 5 livres culinaires, avec un rapport qualité et prix incomparable, visitez Fnac.com et bénéficiez d’un service de livraison.